А что ты там увидеть хочешь?Официального ПВП сезона от сервера
А что ты там увидеть хочешь?Официального ПВП сезона от сервера
Я ничего не жду. Я пвешников на 70 убиваюА какого анонса ты ждешь? Чет я понять не могу
Награду в 49 бонусов за р1 хотя быА что ты там увидеть хочешь?
Тогда начнётся рега? Я услышалНаграду в 49 бонусов за р1 хотя бы![]()
Я не могу знать начнется ли рега) но у людей будет хоть какая то мотивацияТогда начнётся рега? Я услышал
Зачем ты тут тогда ?Тогда начнётся рега? Я услышал
Так у него хилов нет. Че он сделаетЗачем ты тут тогда ?
Ты вообще о чём? Сначала пишешь оскорбления, а потом что-то еще хочешьЗачем ты тут тогда ?
Как я тебя оскорбил?Ты вообще о чём? Сначала пишешь оскорбления, а потом что-то еще хочешь
Всё в порядке с башкой?
Он мне тоже не нравится если честноТы вообще о чём? Сначала пишешь оскорбления, а потом что-то еще хочешь
Всё в порядке с башкой?
Не стоило матюки делатьТы че больной на голову имбецил? Я вообще не занимаюсь этой хуйней под названием wPvP , ты мне начал писать какую-то дичь, перестань тэгать меня умалишённый.
Окак, покаТы че больной на голову имбецил? Я вообще не занимаюсь этой хуйней под названием wPvP , ты мне начал писать какую-то дичь, перестань тэгать меня умалишённый.
Во во. Убили альянс третьей фракцией на {донатной помойке}3ю фракцию введут и я сразу свалю с сервера
не надо тут эту ху..ю водитьБлагодарю за ответ, так же хотел спросить о средней фракции, "ренегаты". Будут ли они как-то реализованы?
А чем тебе ренегаты не угодили?не надо тут эту ху..ю водить