Ни разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..Надо для пвпшников платный вход сделать 10 бонусов час
Ни разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..Надо для пвпшников платный вход сделать 10 бонусов час
Потому что где-то мужчины играют. А где-то не играютНи разу не видел чтобы пвп комьюнити заходило в пве тему и писало как нужно траить босса. Зато в пвп темы как набегут пвешники с соплями, что их обижают..
Нам твоя честь не нужна, вкурсе?Ясно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
Ганг лоулвл/ПВЕ игроков никогда не будет считаться ПВП.
И плакаетесь имено вы, те что не могут ПВПшиться против ПВП игроков.
Вас вечно ущемляют, не давая ущемлять других.
Нападая на ПВЕ игрока не делает вам чести и не делает ПВПшером.
Реализуете свои жизненные комплексы и ущемлёность.
(Ничего не имею против БГ/Арены и Драки между гильдиями в мире)
В ПВП зонах, у людей на лбу никогда не было написано ПВП он или ПВЕЯсно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
А если ганг лоу лвлом пве игроков?Ясно понятно. Не все уловили суть мною сказанного и продолжают отстаивать своё право на хамство (оскорбляя и цепляя) .
На этом он и держался. Щас развалитсяпереиграли типчики на ссанном сирусе)) и сюда это все перетащить хотят, зачем только...
Быть может, мы совсем о разных вещах говорим и совершенно друг друга не понимаем.Нам твоя честь не нужна, вкурсе?
Нам по приколу в тебя кнопку нажать и хихикать как ты с канавы выписываешь какие ганкеры обиженные
Еще 10 раз напиши, что у тебя все хорошо в теме для впвп…Быть может, мы совсем о разных вещах говорим и совершенно друг друга не понимаем.
И судя по всему, даже не пытаемся.
Единственное, что хочу заметить, не нужно пытаться оскорбить, задеть и пассивно агрессировать.
У меня всё хорошо в жизни (жена, дети, работа) и мне незачем самоутверждаться, словно гопарь на детской площадке .
Нравится вам таким заниматься: занимайтесь.
Продолжайте отстаивать своё право на хамство.
Я же выразил своё мнение и до оскорблений не опускался.
Бобра и позитива![]()
1)У меня всё хорошо.Еще 10 раз напиши, что у тебя все хорошо в теме для впвп…
Лично я твинковод, никак с вами на бг не попаду, так бы с радостью)А где вы есть ценители пвп? Арена проков нет, бг проков нет, солока проков нет, на оло народу нет. Где вы все? Гладиаторы
Просто анонса пвп не было еще)А где вы есть ценители пвп? Арена проков нет, бг проков нет, солока проков нет, на оло народу нет. Где вы все? Гладиаторы
А какого анонса ты ждешь? Чет я понять не могуПросто анонса пвп не было еще)
Официального ПВП сезона от сервераА какого анонса ты ждешь? Чет я понять не могу