Вопрос Аутдор

Полностью согласен. Мы за нормальный пвп контент. Сделать хотя бы временной остров зоной где режим войны всегда включен

Так же если орда в пати с альянсом, они могут нападать на любую фракцию (альянс в пати может бить альянс не в пати) и так же с ордой. А люди которые не в пати, их бить не могут

• Like
Реакции: mrhrip
Я бы вообще включил эту функцию хочу не хочу пвп, пвп сервер так на кой хер нужно это вкл выкл пвп

• Like
Реакции: Virus88 и mrhrip
У ренегатов классная концепция - ПРОТИВ ВСЕХ - НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ - и тп , есть разные варианты почему люди переходили играть за них, мне нравилась сама идея быть пиратом). Жаль что тут их нет.

• Like
Реакции: Gold и mrhrip
У ренегатов классная концепция - ПРОТИВ ВСЕХ - НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ - и тп , есть разные варианты почему люди переходили играть за них, мне нравилась сама идея быть пиратом). Жаль что тут их нет.
И слава богу.

Как по мне...
У ПВЕшников есть свои активности .
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Каждый в своём загончике.
А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Давай и ПВП сет отключим (статы аннулируем) ?
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ведь иначе: кишка тонка и руки коротки.
(Ганг лоулвл это вообще курам насмех, ведь не смогёте в равном гире))

• Like
Реакции: Insorto
Пвп, по включению и отключению в любой момент это немножко бред, с таким успехом предложение дуели можно считать ПВП контентом... Понятное дело что онлайн пока не рассчитан на массовые файты, но скучно станет пвп игрокам ходить по острову и видеть как все ходят под "миркой"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Gold и mrhrip
И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
на донатной помойке, пвешников бьют не ради хихихаха, а там есть таблица ренегатов, это обусловлено и конкретно за кем то там специально не бегут, бьют всех и пвп и пве, и никак не поможет пве сет включенный, даже при отключеном пвп сете
а если бегут конкретно за кем то, то это 100% пвпшник, так как существует вражда между гильдиями, это и есть аутдор
а пвешников задевает в основном шальная пуля

• Like
Реакции: Gold и mansurovna7777
И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Каждому свое на самом то деле, кому-то ближе мир розовых пони, кому-то волчья стая

• Like
просто судя по чату большая часть нынешнего онлайна, аккурат пвп/впвп люди которые пришли с донатного сервера целыми гильдиями и сарафанному радио, за новыми эмоциями, а из нового отсутствие того самого впвп, одна надежда на исправление ситуации

• Like
Реакции: Gold
Я , быть может, лезу в тему....в которой мало понимаю.

Да и ладно.

Я привык в пещеры ходить. (С 2007 примерно)

Залетаю на БГ (бывает), одеваюсь и надоедает)

Когда-то бывал и на арене.

Бывало (по молодости) с друзьями устраивали "сафари" : пока качаемся бьём таких же на прокачке.

Но чтобы гангать лоул лвл ребят или в фул ПВП целенаправленно искать ребят ПВЕ в открытом мире....вот тут уж дудки. Никогда не понимал,не понимаю и не пойму .

Наверное каждому своё.
Но как по мне: люди в здравом уме, целенаправленно, таким не будут заниматься.

Всем бобра и позитива;)

• Like
Я , быть может, лезу в тему....в которой мало понимаю.

Да и ладно.

Я привык в пещеры ходить. (С 2007 примерно)

Залетаю на БГ (бывает), одеваюсь и надоедает)

Когда-то бывал и на арене.

Бывало (по молодости) с друзьями устраивали "сафари" : пока качаемся бьём таких же на прокачке.

Но чтобы гангать лоул лвл ребят или в фул ПВП целенаправленно искать ребят ПВЕ в открытом мире....вот тут уж дудки. Никогда не понимал,не понимаю и не пойму .

Наверное каждому своё.
Но как по мне: люди в здравом уме, целенаправленно, таким не будут заниматься.

Всем бобра и позитива;)
Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видно

• Like
Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видно
Пускай. Им это интересно.
РПшили бывало. И воевали с другой ГИ. (Темы РП, драка по взрослому))

Но тем не менее: я совершенно не против замесов и прочее прочее .
Резко против и осуждаю ганг лоулвл и целенаправленное выцеливание ПВЕ игроков.

Пускай. Им это интересно.
РПшили бывало. И воевали с другой ГИ. (Темы РП, драка по взрослому))

Но тем не менее: я совершенно не против замесов и прочее прочее .
Резко против и осуждаю ганг лоулвл и целенаправленное выцеливание ПВЕ игроков.
Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)

Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)
На {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...
Что на прокачке, что у пещер, что на островах. (И не надо мне , пожалуйста, что острова для ПВП....там от силы 2кв... остальные все ПВЕшные)

На {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...
Что на прокачке, что у пещер, что на островах. (И не надо мне , пожалуйста, что острова для ПВП....там от силы 2кв... остальные все ПВЕшные)
Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяется:) С другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.

Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие ;)

• Like
Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяется:) С другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.

Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие ;)
очень мудро)

Ну не надо не надо.

На БГ. На Арене готов и буду месится.
Но вот это вот..... смахивает на садизм или иное расстройство (глиноместство) .

Настаиваю на бобре и позитиве ;)
Лишь оценочное суждение. Не обижайтесь форумчане))

И слава богу.

Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.

Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ты пришел на пвп сервер дружочек пирожочек

• Like
Реакции: Virus88