Полностью согласен. Мы за нормальный пвп контент. Сделать хотя бы временной остров зоной где режим войны всегда включен
И слава богу.У ренегатов классная концепция - ПРОТИВ ВСЕХ - НИКОМУ НЕ СЛУЖАТ - и тп , есть разные варианты почему люди переходили играть за них, мне нравилась сама идея быть пиратом). Жаль что тут их нет.
на донатной помойке, пвешников бьют не ради хихихаха, а там есть таблица ренегатов, это обусловлено и конкретно за кем то там специально не бегут, бьют всех и пвп и пве, и никак не поможет пве сет включенный, даже при отключеном пвп сетеИ слава богу.
Как по мне...
У ПВЕшников есть свои активности .
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.
Каждый в своём загончике.
А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Давай и ПВП сет отключим (статы аннулируем) ?
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ведь иначе: кишка тонка и руки коротки.
(Ганг лоулвл это вообще курам насмех, ведь не смогёте в равном гире))
Каждому свое на самом то деле, кому-то ближе мир розовых пони, кому-то волчья стаяИ слава богу.
Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.
А то как на сервере {донатная помойка} отключают ПВЕ сеты , если в открытом мире на тебя нападают.
Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.
Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видноЯ , быть может, лезу в тему....в которой мало понимаю.
Да и ладно.
Я привык в пещеры ходить. (С 2007 примерно)
Залетаю на БГ (бывает), одеваюсь и надоедает)
Когда-то бывал и на арене.
Бывало (по молодости) с друзьями устраивали "сафари" : пока качаемся бьём таких же на прокачке.
Но чтобы гангать лоул лвл ребят или в фул ПВП целенаправленно искать ребят ПВЕ в открытом мире....вот тут уж дудки. Никогда не понимал,не понимаю и не пойму .
Наверное каждому своё.
Но как по мне: люди в здравом уме, целенаправленно, таким не будут заниматься.
Всем бобра и позитива![]()
Пускай. Им это интересно.Ты видел лишь то, что на поверхности, по факту внутри, войны строятся на чем-то личном, то что происходит между гильдиями впвп порой гораздо интереснее любого сериала))) Там и шпионские игры, и предательства, и сплетни, и любовь, чего там только нет) Но снаружи всего этого просто не видно
Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)Пускай. Им это интересно.
РПшили бывало. И воевали с другой ГИ. (Темы РП, драка по взрослому))
Но тем не менее: я совершенно не против замесов и прочее прочее .
Резко против и осуждаю ганг лоулвл и целенаправленное выцеливание ПВЕ игроков.
На {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...Как писали выше, целенаправленно бить ПВЕ игроков никому не интересно, вы 99,99% времени попадаете под чужие замесы или фармы. бить пве игрока адски скучное занятие)
Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяетсяНа {донатной помойке} что на х2(до слияния с х1) , что на х5, что на х1: по КД меня лупили...
Что на прокачке, что у пещер, что на островах. (И не надо мне , пожалуйста, что острова для ПВП....там от силы 2кв... остальные все ПВЕшные)
очень мудро)Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяетсяС другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.
Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие![]()
Ну не надо не надо.Ты же в курсе, что на Толгароде есть чарки на шею, повесив которую ты фармишь руду, траву и другие ресурсы. А титан на дороге не валяетсяС другой у ренегатов было свое внутреннее соревнование за корону, которая давала помимо красовой анимации в виде короны над головой еще баф +15% к урону и ХП на неделю. Все кто обитал в открытом мире были просто разменной монетой. С другой стороны кто мешал делать квесты в пати? Это гораздо быстрее и проще, чем фармить соло.
Все как в реальном мире, нужны и травоядные и хищники, чтобы была гармония и равновесие![]()
увыНадо для пвпшников платный вход сделать 10 бонусов час
Ты пришел на пвп сервер дружочек пирожочекИ слава богу.
Как по мне...
У ПВПшников есть свои .
И не надо их пересекать.
Такой бред.
Нет?
Ну тогда это не ПВП.