Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

Спасибо за +/- объективный тир лист танков.
Ещё бы знать бонусы т8-т9-т10
Было бы удобнее качать максимально нужно танка)
Да качай кем по кайфу, я не думаю что это окончательный вариант сэтов, слишком не балансный.
Любому танку можно найти применение)

Спасибо за +/- объективный тир лист танков.
Ещё бы знать бонусы т8-т9-т10
Было бы удобнее качать максимально нужно танка)
После т7 не будет больше сетов, вместо сетов будет кастом навык гравировка. Но в любом случае я бы так сильно не волновался на этот счет, разработчики максимально уделяют внимание играбельности всех спеков. Если даже кто-то будет сильно хуже на фоне других, то я бы рекомендовал через раздел идеи и предложения писать свои предложения по улучшению спека.

После т7 не будет больше сетов, вместо сетов будет кастом навык гравировка. Но в любом случае я бы так сильно не волновался на этот счет, разработчики максимально уделяют внимание играбельности всех спеков. Если даже кто-то будет сильно хуже на фоне других, то я бы рекомендовал через раздел идеи и предложения писать свои предложения по улучшению спека.
Это точно не дезинформация? Уверен что кастом сеты т8, т9 будут.

Это точно не дезинформация? Уверен что кастом сеты т8, т9 будут.
что такое гравирование.webp
Может какое-то время побудет т8, но ответ был все-таки, что после т7. В дорожной карте на втором этапе конечно т8 тоже указано, может не после т7, а после т8 и это в очень скором времени после открытия т8.

Посмотреть вложение 1084
Может какое-то время побудет т8, но ответ был все-таки, что после т7. В дорожной карте на втором этапе конечно т8 тоже указано, может не после т7, а после т8 и это в очень скором времени после открытия т8.
Блин, а это всё очень и очень печально.
Спасибо за информацию.

Руны как на SoD это очень круто, но лк сеты настолько ужасные, некоторые вообще под один спек. Как т10, чисто под фурика.

Руны как на SoD это очень круто, но лк сеты настолько ужасные, некоторые вообще под один спек. Как т10, чисто под фурика.
так а почему ты решил, что все остальные сет-бонусы будут старые и не переработаные?

Интересно почитать этого разработчика. Где он пишет? Можно ссылку.
И его аватарка очень уж напоминает аватарку Dezuron
Дискорд Ноздора.

Очень интересный фрост маг. Можно ему добавить антипушбек? Это основная проблема фростов, у него нет талантов на антипушбек, так как ветка в близлайке чисто для пвп

Очень интересный фрост маг. Можно ему добавить антипушбек? Это основная проблема фростов, у него нет талантов на антипушбек, так как ветка в близлайке чисто для пвп
уже реализовано

уже реализовано
а зачем на афлика доп кнопка в т7? экзекутку руинить? так же почему ток ЖО моментальный каст и на 3 таргета, почему с НК нет? взаимозаменяемые скилы (висеть может только 1 из них)

• Like
Реакции: macmad и Kenrisfall
Комплект (2 предмета):
Эффективность таланта "Катаклизм" увеличена до 60%. Способность "Жертвенный огонь" более не наносит мгновенный урон, вместо этого, способность произносится мгновенно, поражает 4-х ближайших к основной цели противников, наносит на 30% больше урона и имеет на 30% больше шанс критического эффекта.
А эффект для ЖО на Нестабилку не будет работать? :cautious: