ElvUI

• Автор темы Автор темы Acromi
  • Дата начала Дата начала

Acromi

Игрок
20 Авг 2025
7
0
1
Нет адекватной работающей версии. Загруженная на форум версия не отображает панели команда, а так же ваши кастомные кнопки в микро меню. Такая же проблема в ряде нескольких других версий. Одни версии банально не дают открыть меню настройки. Единственная рабочая версия что удалось поставить и пользоваться криво отображает меню персонажа. Пожалуйста доработайте до конца оптимизацию аддона под данный проект что бы можно было пользоваться с комфортом

это зависит от создателей аддонов, а более менее нормальную версию ты можешь скачать с гитхаба сразу с доп аддонами для elvui.

А ну и через шифт не сравнивает надетую шмотку и ту на которую навожу
В общем, если у кого есть адекватно работающая версия аддона поделитесь пожалуйста

С аддонами еще долго по ходу беда будет, грустно без нормальных рейдфреймов( И да, с елвуи отвалилась кнопка магазина, хотел купить фамильку, но уже 75й, поздновато)

чет не пойму, с чем у вас беда? У меня с пати и рейд фреймами все чики пуки. (нужен аддон CompactRaid)
И на Бг и на Арене - Все отображает и проблем нет)
С Elvui так же нет проблем с магазином, все робит
Зайдите в дискорд - есть раздел с аддонами, там рабочая Elvui
h6VBCPBzFbsK6oSk_jWw9RCA-1rzF7tq0Tj7GoBf85phVszrXVMvWlPGJu77Y7knaAsYuQ_V94yiAzhXdJGf6Mx9.webp

чет не пойму, с чем у вас беда? У меня с пати и рейд фреймами все чики пуки. (нужен аддон CompactRaid)
И на Бг и на Арене - Все отображает и проблем нет)
С Elvui так же нет проблем с магазином, все робит
Зайдите в дискорд - есть раздел с аддонами, там рабочая Elvui
Посмотреть вложение 1543
Хорошо, напишу по другому, в ЕлвУи нет рейдфреймов, от слова совсем, настроить их можно, но самих фреймов нет. Кнопки Магазин в микроменю так же нет.

Вложения

• WoWScrnShot_090625_173717.webp
    WoWScrnShot_090625_173717.webp
    234.4 KB · Просмотры: 2
Да и тема вроде про елв уи, я говорю что нет фреймов, ты говоришь что есть, просто надо другой аддон установить)

Да и тема вроде про елв уи, я говорю что нет фреймов, ты говоришь что есть, просто надо другой аддон установить)
Я подсказал временное решение. (очевидно и всем известно что не работают Elvui фреймы)
Разрабы не занимаются правкой и адаптациие аддонов, в 99% случаях это делают сами игроки, один из игроков уже занимается адаптацией аддона Elvui, остается только что бы разрабы добавили в игру некоторые библиотеки.
Магазин Работает!!!!WoWScrnShot_090625_154815.webpWoWScrnShot_090625_154550.webp