Забирает предметы которые не на него

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dizel1987

Игрок
22 Авг 2025
4
2
3
Игрок Уроборос забирает предметы не на свой класс

Вложения

• 2025-08-25_18-24-23.webp
    2025-08-25_18-24-23.webp
    278.6 KB · Просмотры: 72
  • Haha
Реакции: Artist и Muutan7
Ща быть ныть за нидеров. Их на каждом сервере вагоны. Кинул в чс, подписал нидер, и по возможности не брать таких в рейды. И из пати в ппг сразу кикать на голосовании.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nkanune и Kenrisfall
Братишка, не знаю, как этот момент регламентирован конкретно по правилам проекта, но хочу дать тебе доброго совета.
Если игровая механика позволяет мне нажать "мне это нужно", и я нажимаю "мне это нужно", значит мне это нужно, родной.
Для чего, зачем, то ли я вара через мп5 собираю, то ли продать его хочу, на себя ли, на друга ли, или у меня просто теплые радужные ассоциации со словосочетанием "вечная мерзлота" - это тебя вообще волновать не должно.
В рамках дружеского совета подсказываю: в такой ситуации можно просто спросить, действительно ли человеку очень нужна шмотка, которую он получил. Возможно, её "занидили" случайно или для какой-то не очень важной цели, и по совокупности факторов человек рассудит, что тебе нужнее и отдаст.
Не надо чуть что бежать на форум и кляузничать, мы все люди, нужно уметь разговаривать с людьми, общаться, выражать своё мнение. И всё будет хорошо. Будь счастлив))

• Like
Реакции: Artist и Tatyana
Это как бы игровой момент, если челики на приколе то ничего с этим не поделаешь... Терьпи

Это как бы игровой момент, если челики на приколе то ничего с этим не поделаешь... Терьпи
В части, касающейся "игрового момента" согласен. Никаких багов, пробелов в работе сервера, хаков-шмаков использовано не было.
Кнопка "мне это нужно" была кликабельна - я кликнул. Возможно, даже случайно, уже не помню.
По поводу "терпи" - вот он как раз и решил "затерпилить". Хотя если бы тип сказал "вар, братишка, ну кольцо как бы с спд, мне на лока попрофитнее будет" я бы че не отдал что ли? Я же не фрик...

Петух сервера >>> Балули

Вложения

• Screenshot_2470.webp
    Screenshot_2470.webp
    294.8 KB · Просмотры: 34
  • Screenshot_2471.webp
    Screenshot_2471.webp
    14.5 KB · Просмотры: 33
заранее бы предупредил, что на дд роллит, ну а если вот так, ну петух явный...

Тут нарад на распыл нидит то, что тебе надо, а вы говорите🤣. Последний кого запомнил, был прист из орды с ником чет там про бога.

Последнее редактирование:
Тут нарад на распыл нидит то, что тебе надо, а вы говорите🤣. Последний кого запомнил, был прист из орды с ником чет там про бога.
подтверждаю, 2рой петух сервера прист >>> Господь
тоже попадался занидил кольцо на танка которое было ему нужно и ливнул

• Like
Реакции: coolcat51 и Asmodian
сейчас был в нексусе так с ником Mest сролил Сферу крови красного дракона я ему написал он пишет что он одевает основной спек, но в данный момент он был в танке так как быстрее ищется инст и ролит не на свой спек, если я не прав скажите пожалуйста так же не должно быть.

Предметы которые разраливаются групповым способом в равной степени на всех, и кому повезло тот забрал а кому нет тому нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.