X-perl или Shadowed Unit Frames

• Автор темы Автор темы burn174
  • Дата начала Дата начала
  • Сервер будет отключен ориентировочно с 18:30 до 20:00 мск (UTC+3).

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию у всех игроков, это вынужденная мера для отладки оборудования и улучшения качества игрового процесса.

Компенсацию в виде 39 бонусов мы направим всем игрокам, которые были онлайн 09.09.2025, после возобновления работы сервера. Бонусы и работа внутриигрового магазина будет восстановлена чуть позже.

burn174

Игрок
4 Авг 2025
12
3
3
сделайте хоть какой ни будь чтобы работал в обоих группы не отображает

• Like
Реакции: Asmodian
Группы на всех аддонах по всей видимости сломаны, кроме одного который на форуме лежит, но он лишь улучшает дефолтные

Группы на всех аддонах по всей видимости сломаны, кроме одного который на форуме лежит, но он лишь улучшает дефолтные
Нашел временное решение. Stuf Unit Frames. Но он будь-то на коленках слеплен. Мне просто главное цель цели.

Поддерживаю полностью! Без жемчужины вообще игра не игра. Тем более хилом играю, не оч удобно на стандартных.

Нашел временное решение. Stuf Unit Frames. Но он будь-то на коленках слеплен. Мне просто главное цель цели.
Поставил сегодня, тоже нет групп фреймов, только время потратил. Спасибо за совет, люблю когда люди не ценят чужое время!

Поставил сегодня, тоже нет групп фреймов, только время потратил. Спасибо за совет, люблю когда люди не ценят чужое время!
Его настраивать нужно через интерфейс - модификации. Извини, если у кого-то руки не из традиционного места растут. У меня все работает, только не привычно.

Его настраивать нужно через интерфейс - модификации. Извини, если у кого-то руки не из традиционного места растут. У меня все работает, только не привычно.
Для начала - эго нет в интерфейс и модификации. В настройки заходил через чаткоманду, которую правильную искал аж на 5 сайтах, пока не нашел. И никак она в настройках не настраивалась. Был в группе в данже, пати фреймов не было. Все думают, что они думают я смотрю.

Для начала - эго нет в интерфейс и модификации. В настройки заходил через чаткоманду, которую правильную искал аж на 5 сайтах, пока не нашел. И никак она в настройках не настраивалась. Был в группе в данже, пати фреймов не было. Все думают, что они думают я смотрю.
Установи Healbot, я им спасаюсь в данжах ) тоже с Х-perl играю и нет фреймов группы. А хилбот спасает ) + можно чисто на мышке настроить всё лечение, щиты, бафы. Очень удобно

Установи Healbot, я им спасаюсь в данжах ) тоже с Х-perl играю и нет фреймов группы. А хилбот спасает ) + можно чисто на мышке настроить всё лечение, щиты, бафы. Очень удобно
Хперл всё равно привычнее, да и привыкать к другому аддону тоже дело не быстрое.

• Like
Реакции: favaler
Хперл всё равно привычнее, да и привыкать к другому аддону тоже дело не быстрое.
Друг я не понимаю ход твоих мыслей . Я написал что у меня стоит X-perl, но в реалиях этого сервера(клиента) он не отображает фреймы группы. Человек пишет что не видит ХП однопартийцев, а так как он хил ему трудно понять кого хилить. Поэтому я посоветовал в добавок к X-perl установить HealBot, он показыывает ХП игроков, ну и так как он СПЕЦИАЛЬНО для хилов, то его использование очень упрощает игру. Ты же пишешь что Х-perl привычнее. А то что это два разных аддона тебя вообще никак не трогает? С пёрлом хилу нужно тыкать во фрейм игрока и потом нажимать каст. У хилбота же можно любые касты связанные с хилом или бафы забиндить на мышку, что ускоряет процесс для хила в разы.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Так это все это хорошо поговорить поговорили, а в итоге ответа от администрации я так и не увидел. Хперл будете исправлять? Хотелось бы что то услышать по этм поводу.

Я тебе даже в колы пьяный отвечу - решения пока нет, они замутили свой фреймер, оч удобный, не жемчужина, но вполне себе,

Так это все это хорошо поговорить поговорили, а в итоге ответа от администрации я так и не увидел. Хперл будете исправлять? Хотелось бы что то услышать по этм поводу.
Судя по тому что я понял, там проблема не в аддонах, а в самой игре (нету нужных штук)