началась скачка игры снова

• Автор темы Автор темы nirim
  • Дата начала Дата начала
  • Проблема со входом в игру устранена! Мы улучшили стабильность подключения.

Компенсация 39 бонусов будет выдана всем игрокам зашедшим в игру на персонажа на одном игровом аккаунте в течение 09.09.2025 года до 20:00 мск (UTC+3).

Мы также сбросили всем игрокам сохранения на рейды и подземелья, дали 1 бесплатную смену расовых способностей. Благодарим вас за терпение. Щиты можно опустить.

nirim

Игрок
22 Авг 2025
1
1
3
Ребят что за байда опять игру качает лаунчер с нуля , хотя она уже есть.

• Like
Реакции: Asmodian
то же самое, я думаю это из за обновы лаунчера)
лаунчер обновился - пошла скачка игры заново

• Like
проффисионалы!© я пока нашел тему пока то да се 40 гигов уже скачало по новой.

• Like
Своевременно. У меня вагон ошибок игра выдала и пошла на скачку. Инфы тут не было. Да и писать надо конкретнее, проблемы с лаунчером, и обновление игры, на 48.1гб, в моем понимании разные вещи совершенно.
З.Ы. у меня такая байда еще в 4 утра произошла.
З.Ы.Ы. так бы и писали: у кого лаунчер гонит дуру, и тянет обновы по 50гб, выполните такие вот действия. А то реально, хз о чем речь... Я его просто снёс, и скачал по новой- толку не было. Могли тогда на норм лаунчер и ссылку новую дать. Ладно, главное аддоны на месте и настройки не сбились.

Последнее редактирование:
Попробуйте закрыть лаунчер, удалите файл .downloading, откройте лаунчер, и сделайте автопоиск клиента, мне помогло.
Если не сработало, попробуйте указать путь в ручную.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zoombie
Извините за эти глюки
Мы пытаемся воспроизвести проблему и пока не можем
Можете кто то скинуть логи лаунчера для анализа?

Логи надо искать тут - C:\Users\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Roaming\nozdor-launcher\logs

• Like
Я уже устал просто с возней и этим лаунчером. Он вообще рабочий или опять скачаю и опять удалит на середине все файлы?

Та же проблема, при запуске лаунчер снова начал качать игру. Удаление .downloading не помогло

ПОМОГЛО, Удаление .downloading+чистка корзины+ автопоиск клиента
не помогло, всё равно всё заново качает, ещё и скорость 1мб\сек.
Раньше хоть через экзешник можно было зайти, сейчас критическая ошибка вылетает.
По итогу приезжаешь с работы чтобы позадротить пару тройку часов, а вот шляпу тебе...

Скачал торрент файл игры. Кинул на диск (с) в папку в которую качал лаунчер заменил все что там качало. Удалил донлауд файл. Включил лаунчер указал путь. Проверил все файлы лаунчером. На самой папке в с свойства снял галочку перед проверкой файлов.
Играю все нормально теперь.
сутки возился(

Лаучер обновили до версии 1 6 0

Текущие рекомендации

1756455400973.webp

Последнее обновление вроде как хорошо встало
я хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.

я хз как у кого что встало. вчера 40гигов скачал(успел чухнутся когда уже 8 оставалось) . выполнил все что писалось. сегодня вот кнопка обновить активна. я на нее тык а оно по новой 48 гигов, хорошо скорость большая инет безлимитный. а еслиб ограничение было трафика? все гудбай до сентября, кароче . выполнил все рекомендации сегодня повторно. будем посмотреть.
Я вчера ночью обновил. Тоже после обновы начал качать клиент. Но достаточно было закрыть и открыть лаунчер заново. И все заработало

да гребаный ты экибастус!!!!! третий раз Карл. третий!!! все же делал в первые два раза что было велено! что опять не так? сколько раз еще надо будет скачивать по новой 48 гигов!! знаете что а идите ка вы.... програмированию учится. -1 онлайна у вас. -1 голосовавших! 1756973336528.webp1756973206880.webp
1756973170684.webp